|
Анекдоты
|
|
| zamig | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:17 | Сообщение # 1 |
 Брат
Статус: Offline
| Вот решил создать такую темку, просьба нецензурную лексику выделять *** (звездочками)! Молодые пацаны (типичные представители "золотой молодежи") сидят в классной тачке. Из припаркованного рядом тонированного джипа выходит ну оч-ч-чень красивая девушка. Пацаны: - Эй, крошка, отсоси ПАПОЧКАМ! Из джипа выходит стриженый амбал-телохранитель: - Давай я отсосу, ПО ПОЧКАМ! Купил мужик на рынке за 500 баксов обезьяну и захотел ее научить разговаривать. Разговаривать не научил, а научил только одному слову "конечно". Ну подумал, нафиг надо такая обезьяна, понес продавать на рынок обратно. Ну подходит к нему мужик, спрашивает: - Сколько стоит обезьяна? - 1000 баксов - А че так дорого? - А она разговаривать умеет. - Не пи*ди! - Подойди сам спроси. Ну тот подходит спрашивает: - Ты разговаривать умеешь –?? Та: - "конечно" Мужик купил, принес домой, посадил на стол, спрашивает: - Пить будешь? Та: - "конечно" - Курить будешь? - "конечно" - Жрать будешь? - "конечно" - Жену еб*ть будешь? - "конечно" Ну подумал, нафиг надо такая обезьяна, понес продавать на рынок. Подходит к нему бедный золотоискатель: - Сколько стоит обезьяна? - 2000 баксов - А че так дорого? - А она знает где клад лежит. - Не пи*ди - Подойди сам спроси Ну тот подходит спрашивает: - Ты знаешь где клад зарыт? Та: - "конечно" Купил, принес дамой посадил на стол раскрыл карту (пальцем в карту): - Тут?? Та: - "конечно" Забрал обезьяну поехал на север, заехал чуть ли не на северный полюс. Спрашивает тут копать: - "конечно" Разрыл сугроб - А может глубже? - "конечно" - А может шире? - "конечно" - А может ты наеб**аешь? - "конечно" - А тебе пи*ды дать??? Та: - НЕ НАДО.. 
|
| |
|
|
| emil | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:21 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Звонит Ринат Ахметов (самый богатый украинец) Абрамовичу: - Ромка, привет. А давай Майкрософт купим напару? - Нахрена тебе этот гемор? - Да вот, решил винду обновить, она начала от меня чего-то хотеть, не грузится... а лицензию покупать жаба давит. Жена, не отрываясь от телефонной трубки, говорит мужу, который на дух не переносит тещу: - У моей мамы несчастье, ее маленький деревянный домик сгорел, она едет жить к нам. Муж хватает ноутбук, быстро залезает на сайт по недвижимости, и кричит жене: - Пусть даже и не выезжает, я ей уже купил новый кирпичный дом. Жена уходит в другую комнату и говорит в телефонную трубку: - Знаешь, мам, ты была права ...
|
| |
|
|
| Lonely_Angel | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:11 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу! Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора! Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет! Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь! Очень! Очень! Очень важно. Чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга!!!!!!!!! *** - слушай почему ты женился на сестре твоей бывшей жены? -я бы неперенес еще одной тещи *** Дорогой где ты был -С собакой гулял -А у нас же нет собаки -А мы с ней на улице познакомились *** Жена-мужу: - Тебе не удасться меня остановить! я все равно брошусь с болкона! Не хочю жить с таким бабником!... И перестань меня подталкивать!!! *** Комиссия принимает новый панельный дом. Решили проверить звукоизоляцию. Два члена комиссии разошлись в соседние квартиры. Один через стену кричит: - Ты меня слышишь?! - Не ори. Я тебя вижу...))))))))))))) Добавлено (30.03.2008, 16:36) --------------------------------------------- Женщина рожает на улице. Идет панк. Женщина: - Помогите! Панк: - Дык, че делать-то? Женщина: - Тяни ребенка за головку! Панк: - Опаньки! Вытянул! Женщина: - Возьми за ножки и шлепни! Панк ( давая ребёнку увесистые шлепки): - И чтоб больше туда не лазил! Добавлено (30.03.2008, 17:11) --------------------------------------------- ...Лысый мужик сидит в ресторане. Вдруг ему в суп падает блоха. Мужик - сочувственно: - Что, поскользнулась, милая?.. 
|
| |
|
|
| zamig | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:42 | Сообщение # 4 |
 Брат
| Трясущаяся в проводах под током теща зятю: - Отключи меня, скорее, отключи!!! - Сейчас! За кувалдой только сбегаю! Муж купил новые брюки и обращается к жене: - Дорогая, посмотри, как мои брюки смотрятся сзади? Жена: - Даа, как будто кто-то в штаны наложил... Муж поворачивается: - Ну а спереди? Жена: - Как будто кто-то выложил из штанов!
|
| |
|
|
| emil | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:39 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| На 35 минуте матча Россия - Эстония форвард сборной России Сычев застал врасплох вратаря эстонской сборной. Такого пинка под зад вратарь не получал, наверное, с детства Генерал-инспектор приехал в воинскую часть. Переночевать решил в казарме. Ночью захотел в туалет. Сидит на унитазе, а тут "дед" открывает окно и лезет в самоволку. Генерал спрашивает: - Ты куда это? "Дед" нащупал в темноте лысую голову: - Молчи, салага, а то до моего дембеля будешь оч*о зубной щеткой драить!
|
| |
|
|
| zamig | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:44 | Сообщение # 6 |
 Брат
| У царя была беда: каждый раз, когда его дочь ходила в туалет по большому, она не пользовалась туалетной бумагой, а пальцем и затем вытирала его о стены туалета. Тогда царь решил какнибудь исцелить свою дочь. И он принял указ: тот кто излечит его дочь от этого недуга, получит полцарства и царевну в жены, а коли нет - голову с плеч долой. Прибыли во дворец трое молодых - да удалых парней: немец, американец и молдаванин. Первый, немец, сделал туалет из кирпича. - Будет гладким, думает немец, и не сможет вытереть палец о стену. Так он сделал. Но только тщетно, царевне не помешали и кирпичные стены. И отрубил царь голову немцу. На другой день испытывает свои силы американец и делает он туалет из стекла. - Будет прозрачным, думает американец, и царевне будет стыдно сделать подобное. Но, опять-таки зря, и отрубил царь голову и американцу. Пришел черед и молдаванину и решил сделать молдаванин туалет из колючек. - Будет колючим, думает молдаванин, и когда царевна захочет вытереть палец о стену, она исцарапает ручку и разучится такой скверной привычке. И вот заходит царевна в туалет, делает свою нужду, вытирается пальцем и о стенку, но тут она царапает палец, кричит "ой мама" и сует палец в рот.
|
| |
|
|
| emil | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:42 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Психологический тест оптимиста. Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный!
|
| |
|
|
| zamig | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:46 | Сообщение # 8 |
 Брат
| Одна подруга жалуется другой: - Мой муж такой ленивый, он даже ведро с мусором не выносит! - Мне бы твои проблемы! Мой даже корзину в Windows не очищает! У тебя муж кто по специальности? - Алкоголик. - Но это не специальность, это увлечение. - Не скажи, он к этому очень серьезно относится 
|
| |
|
|
| emil | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:08 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Встречает мастер своего преподавателя по вышке лет через восемь после окончания ВУЗА. Разговорились, вспомнили время былое. Профессор спрашивает: - Вот я вам читал три года высшую математику. Скажи, в жизни тебе эти знания когда-нибудь пригодились? Студент (подумав): - А ведь был один случай. Профессор: - Очень интересно, расскажите. Я его буду на лекциях рассказывать, что высшая математика не такая абстрактная наука - и в жизни бывает нужна. Мастер: - Шел я как-то по улице, и мне шляпу ветром в лужу сдуло. Я взял кусок проволоки, загнул его в форме интеграла, и достал шляпу
|
| |
|
|
| zamig | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:13 | Сообщение # 10 |
 Брат
| Вася! Тебе не мешает то, что ты левша? - Hет. У каждого человека свои недостатки. Вот ты например, какой рукой размешиваешь чай? - Правой. - Вот видишь! А нормальные люди мешают ложечкой! Врываются в поезд грабители. Один говорит: - Сейчас будем грабить и насиловать! Посмотрели, а в вагоне одни старухи. - Будем только грабить! Вдруг одна старушонка возмущенно говорит: - Hетушки, нетушки, как договаривались Идет, значит, мужик по пляжу и видит - лежит прекрасная девушка, загорает. Hу, и думает, щас с ней познакомлюсь. Подходит к ней, теряет дар речи: - а..а..а.. у вас не будет сигареты? Дала, значит, она ему сигарету, убежал он под грибок и отдышался. Hу, думает, сейчас я с ней познакомлюсь. Подбегает заново: - а...а...а.. у вас спичек не найдется? - Найдется. И достает ему зажигалку. На третий заход: - А...А...А.. можно с вами познакомиться??? - А тебе барабан дать? - Зачем? - Да возглавить колонну идущих на х**!
|
| |
|
|
| emil | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:22 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Разговаривают между собой лицо (Л) и противоположенное место (Ж). Л: Слушай, Ж, меня каждый день умывают, несколько раз на день зубы чистят, кремами и пудрами обрабатывают, в общем, постоянно за мной следят и ухаживают, но с каждым годом я становлюсь все старее и старее, и на мне появляются морщины. Ты же - засранка, тебя раз в пятилетку моют, а у тебя ни одной морщины. Почему? Ж: А это все потому, что я с*у на всех!
|
| |
|
|
| zamig | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:30 | Сообщение # 12 |
 Брат
| Муж с женой ждут гостей. Жена оделась, накрасилась, прическу завила, а муж в семейных трусах по комнате ходит. (ж) - Одевайся, с минуты на минуту гости придут. (м) - Нет уж, пусть посмотрят, какой я худой, как ты меня кормишь. (ж) - Ну тогда и трусы сними, пусть посмотрят, за что тебя кормить Трое абитуриентов нa экзамене. Один поступает по большому блaту, второй - просто по блaту, a третий - совсем без блaтa. Вопрос первому: - Haд кaкой стрaной впервые былa взорвaнa aтомнaя бомбa? - Haд Японией. - Пять! Вопрос второму: - Haд кaкой стрaной впервые былa взорвaнa aтомнaя бомбa? - Haд Японией. - В кaком году? - В 1945 году. - Пять. Третьему: - Haд кaкой стрaной впервые былa взорвaнa aтомнaя бомбa? - Haд Японией. - В кaком году? - В 1945 году. - Haд кaким городом? - Haд Хиросимой. - Сколько погибло? - 294 тысячи человек. - Перечислите именa погибших.
|
| |
|
|
| emil | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:43 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Решил один мужик, по пьяни конечно, Виагрой накормить бычка, чтобы потом друзьям прикол рассказать. Дал ему таблеток, но не учел, что рядом нет ни одной коровы, да и вообще никого кроме него нет. Вот. Хотел друзьям рассказать, а теперь это его самая главная тайна Женщина страховому агенту: - Я долго мучила себя диетами, но, наконец, добилась того, что у меня хорошая фигура. Я хочу ее застраховать. - С удовольствием, мадам. - Вы так легко согласились, а вы не боитесь, что я могу поправиться? - Нет, мадам, с нашими расценками, мы этого не боимся.
|
| |
|
|
| zamig | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:47 | Сообщение # 14 |
 Брат
| Один коммерсант разорился, и с горя решил покончить с собой. Чтобы было наверняка, он принял яд, повесился на мосту (чтобы утонуть, если оборвется веревка), и в момент прыжка с моста выстрелил себе в голову. Пуля, не попав в голову, перебила веревку, самоубийца упал на выплывшую как раз из-под моста баржу с сеном, даже не ушибшись, от запаха сена и пыли его вырвало и яд не успел подействовать Жена на кухне что-то готовит, муж в комнате смотрит телевизор. Внезапно вырубается электричество. Жена с кухни: - Дорогой, что случилось? Муж с дивана: - Наверное пробки вылетели. Жена: - Так, чего ты сидишь? Беги, лови!
|
| |
|
|
| emil | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:49 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Едут две блондинки по шоссе со скоростью 120км/ч. А надо - 60 км/ч. Их останавливает гаишник. - Дамы, почему скорость 120км/ч, а не 60? - А нас же двое
|
| |
|
|