|
Анекдоты
|
|
| emil | Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:04 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| В школе: - Дети, придумайте предложение с выражением "Чуть было". Коля: - Наша Оля чуть было не стала королевой красоты! Петя: - В субботу мы с мамой чуть было не опоздали на электричку. Вовочка: - Сегодня утром мы с Коляном чуть было не загнулись с похмелюги, но у нас чуть было...
|
| |
|
|
| zamig | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:58 | Сообщение # 32 |
 Брат
| Две брюнетки сочиняют анекдот про блондинок. - Классный получился, давай в Интернет отправим! - Хорошо, вытащи дискету, я на нее почтовые марки наклею
|
| |
|
|
| emil | Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:21 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| А почему у тебя в учебном классе все системные блоки под столами стоят? А мне нравится наблюдать, как студентки USB-порт ищут .. Моя дочка повзрослела, и пятна на ее одежде стали сложнее... Но я позвонила Монике Левински!!! И теперь я знаю, каким стиральным порошком отстирать эти пятна!!!
|
| |
|
|
| Светик | Дата: Суббота, 19.04.2008, 16:43 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Здравствуйте дети! - Здравствуйте Мария Ивановна! Можно в туалет? - Ты же на уроке, можно поприличнее сказать? Например, пойду позвоню! - Тогда я пойду СМС-ку сброшу!
|
| |
|
|
| Phoenix | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:01 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| презервативы "Nike" - just do it! презервативы "Солодов" - за качество отвечаю. презервативы "Nokia" - сonnecting people. презервативы "Пежо" - игры закончились. презервативы "Блендамед" - тройная защита для всей семьи. презервативы "Билайн" - с нами удобно. презервативы "МТС" - люди не только говорят. презервативы "Dirol kids" - теперь банановый! презервативы "Пикник" -замешан и завёрнут. презервативы "Раптор" - проверено - насекомых нет. презервативы "Баунти" - райское наслаждение. презервативы "M&M?s" - супер упаковка-весёлая тусовка! презервативы "Омса" - омса знает всё о твоих желаниях. презервативы "Макдоналдс" - I`m lovin` it! презервативы "Любимый сад" - для своих, любимых! презервативы "Я" - где наслаждение, там "я". презервативы "Фруттис" - нутес, отведаем фруттис! презервативы "Бон пари" - а ты созрел для бонпари? презервативы "Индезит" - прослужит долго. презервативы "Adidas" - невозможное возможно. презервативы "Reebok" - будь в форме! презервативы "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало... презервативы "Avon" - просто мне так удобно. презервативы "Levis Antiform" - я просто хотел вам их показать... презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах... презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя. презервативы "Толстяк" - в компании с толстяком время летит незаметно. презервативы "Росно" - всё правильно сделал. презервативы "Компашки" - нам лучше быть вместе! и, наконец без лозунга, просто - презервативы "Киндер-сюрприз"... ))))
Нажми сюда
|
| |
|
|
| zamig | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:51 | Сообщение # 36 |
 Брат
| Phoenix, респект!
|
| |
|
|
| Phoenix | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:11 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Народные приметы* Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал член - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов- к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется жопа - к приключения
Нажми сюда
|
| |
|
|
| zamig | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:20 | Сообщение # 38 |
 Брат
| Ой, девчонки, я пупок проколола в пяти местах. Класс, ты можешь вставить колечки и повесить занавеску Верблюд подходит к реке, только собрался переплыть, видит - крокодил валяется. Сразу отбежал от воды, а крокодил ему: - Что, испугался? Да плыви, я сегодня сытый. - Ну да, так я и поверил! - Да б... буду! - Ответь на пид*раса! - Отвечаю! Ну, верблюд поверил, поплыл. А крокодил его на середине реки сожрал, вылезает на берег довольный: - Эх, и хорошо быть пид*расом!
|
| |
|
|
| Phoenix | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:11 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| 7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - амфетамины 5. Кристофер Робен - может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD ну и наконец 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - борыга))))
Нажми сюда
|
| |
|
|
| zamig | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:22 | Сообщение # 40 |
 Брат
| Команде полицейских поручили арестовать преступников, которые засели в доме. - Надо решить, кто что делать будет. - Я знаю, как это сделать. Вот ты в детстве во что играть любил? - В прятки. - Значит, ты их будешь искать. А ты, Петров? - В догонялки. - Будешь их ловить, если побегут. А ты? - В войнушку. - Будешь стрелять, если Петров не поймает. - Ну ладно, а ты сам-то что будешь делать? - А я любил играть в шахматы, так что я буду сидеть в машине и по рации вами, пешками, управлять
|
| |
|
|
| AIR-Art | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:19 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| "Вы смотрите прямую трансляцию матча чемпионата мира по футболу, Бразилия - Россия. Счет в матче 9-0 в пользу бразильских футболистов. Но российские болельщики не расстраиваются, ведь идет только третья минута матча..." - ну как прошли твои трудо выебудни? - как ты тонко подметил... День добрый! Уважаемый господин министр! Я житель Свердловской области, мне 24 года, я женат на вдове 40 лет, которая имеет 20-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и внуком моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министр, прошу вас принять необходимые меры по освобождению меня от призыва на военную службу, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда 
пьяный я танцую так:
|
| |
|
|
| zamig | Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:35 | Сообщение # 42 |
 Брат
| kds> блин, новый телефон - х*ет* shikari> а че не так? kds> да, в принципе все нормально, только один минус, я свой старый подключал через usb и он заряжался даже от выключенного компа shikari> ну??? kds> а этот если комп выключить, не только не заряжается, но и разряжается до такой степени, что его потом хер включишь, даже если изначально там было дофига зарядки shikari> kds> мне интересно, куда он энергию всю девает? shikari>может он пытается комп включить?))
|
| |
|
|
| emil | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:54 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
|
| |
|
|
| Kabal | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:26 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Вобщем у грузина умерла жена! Ну он ходит так по квартире И сочувственно,так жалобно Ходит и говорит: Тутэ тэбэ нэт Заходит в другую комнату и тутэ тэбэ нэт Заходит в ванну тутэ тэбэ нэт, потом в туалет И тутэ тэбэ нет! Затем начинаем ходить кругами всё быстрее и быстрее И приговаривать тутэ тэбэ нэт и тутэ тэбэ нэт Движения его становятся всё ритмичнее и ритмичнее Постепенно разводя руки в сторону так же приговаривая Тутэ тэбэ нэт и тутэ тэбэ нэт Он начинает очень ритмично отбивать грузинский лэзгинка! Со словами! Тутэ тэбэ нэт и тутэ тэбэ нэт!Тутэ тэбэ нэт и тутэ тэбэ нэт! АССА АССА АССА АССА!!!!!!!!! :ag:
Сообщение отредактировал Kabal - Среда, 04.06.2008, 23:28 |
| |
|
|
| zamig | Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:37 | Сообщение # 45 |
 Брат
| Kabal, жесть блин
|
| |
|
|