|
Из жизни
|
|
| Светик | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:38 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Рассказал(а) Vitta В д/саду перед школой сдавали анализы. Всем ребятам было сказано принести в спичечном коробке кусочек КАЛА и подписать коробок. Слово для меня, шестилетней девочки, было незнакомым. Прийдя домой, я сказала папе, что нам в садике сказали принести кусочек САЛА в спичечном, подписанном коробке. На его вопрос зачем?, пожала плечами и изрекла: "Синичек будем кормить наверное" (логический домысел ребёнка). Помню как папа с мамой спорили какое сало лучше класть - солёное или свежее, остановились на свежем. Помню как папа вырезал, матерясь, из сала кусочек со спичечный коробок, обрезал шкурку и лишнее, что мешало коробку закрываться, проклиная при этом весь персонал садика, которому взбрело в голову таким образом прививать любовь к природе. Утром отдали подписанный коробок, улыбающейся воспитательнице....... Не знаю, что было в лаборатории где открыли мой коробок, но воспитательница сдерживала с трудом смех, когда через день объясняла мои м родителям, что должно было быть в спичечном коробке.
|
| |
|
|
| zamig | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:01 | Сообщение # 17 |
 Брат
| Светик вот это да!
|
| |
|
|
| ястреб | Дата: Среда, 02.01.2008, 01:58 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| СВЕТИК
|
| |
|
|
|
|
| zamig | Дата: Среда, 02.01.2008, 13:56 | Сообщение # 20 |
 Брат
| KILROY, ты прямо эмоциональный!
|
| |
|
|
| Katty | Дата: Среда, 02.01.2008, 14:20 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Светик, ну блин ваще!
П О Д П И С Ь
|
| |
|
|
| zamig | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:54 | Сообщение # 22 |
 Брат
| Вчера наблюдал картину в магазе связи и дисков Стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу: - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил. Какой диск? - Ой, щас вспомню (берётся за голову) - выдаёт - "Стой и рыгай"! Продавец : Что? - Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так. - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, бля как же он... рррр! Щас сыну позвоню! Достаёт трубу, тыкает указательным пальцем по кнопкам (бля как будто по сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки. Сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)! - Сынок, как диск-то назывется, мля этот??? - CD-RW - Ну точно, Сиди и рви !! 
|
| |
|
|
|
|
| KILROY | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:04 | Сообщение # 24 |
 ..::KILROY::..
| Shwonechka: У нас в военном городке умельцы локалку протянули и нет подвели. Городок в лесу, инет через спутник. В качестве модема для отправки запросов используется Nokia 7600... Вот теперь представь, больше ста человек сидят в инете через этот телефон... Воистину, Nokia - Connecting People!
|
| |
|
|
| KILROY | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:13 | Сообщение # 25 |
 ..::KILROY::..
| Ну вот она...статья о "войне" антивирусов ХХХ Я се кстати нод 32 поставил YYY и? шустры? XXX Пока нравится, он у меня в паре с Avira Antivir работает. Ну да шустренько, систему не вешает, при проверке я спокойно в 3д махе работаю. YYY 2 антивиря одновременно... они не воюют? XXX Самое смешное что нет, они друг друга дополняют. Система примерна такая, запускается проверка нода, он чета нашел, и поучается такой диалог:. Авира: , Я,Я,Я можно я его убью Нод: да пожалуста. Авира: Хрясь, все он труп. Нод: Угу. Нашли чета еще Авира: Я,Я его убью. Нод: Давай. Авира: ЭЭЭЭ, невыходит. Нод: Двинся. Хрясь.
|
| |
|
|
| zamig | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:51 | Сообщение # 26 |
 Брат
| Quote (KILROY) Воистину, Nokia - Connecting People! Nokia рулитт Quote (KILROY) Авира: ЭЭЭЭ, невыходит. Нод: Двинся. Хрясь. и Nod32 рулит как мы видим
|
| |
|
|
| emil | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:33 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло. Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия – Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая [цензура] *уева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!
|
| |
|
|
| Katty | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:08 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| emil, сегодня же увидела анекдот на другом форуме! полчаса назад
П О Д П И С Ь
|
| |
|
|
| GoodMan | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:00 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Не совсем из моей жизни,но к теме подходит,учтите МОРАЛЬ! Вольное изложение басни "Ворона и лисица". Однажьди Бог послал ворон кусочка сыр. Ну, пармезан. И он его тихонько жьрал. Одын. Как партизан. Сидэл себе на ветка, заместа табурэтка. И жьраль, и жьраль, и жьраль, и жьраль! Скорей-скорей, щьтоб кто-та не украль. А мима щёль лиса... И кольбаса, нет... сыр почуяль. И тожьэ сразу очень захотель. Прям дажьэ весь вспотель! Прям дажьэ стойка сделаль, как собак. Вот так! И говорит: привет, ворон! Ах, дай мне посмотреть со всех сторон! Какой жьэ ты красивий нынче сталь, Ведь я тебя давно, два... нет три сутка не видаль... Какой жьэ ты теперь неординарний! Какой лицо, какой фигур щикарний! И как тебе идёт твой чёрний цвет! МММ... Наоми Кэмпбэл... Уитни Хьюстон..., Нет. Я прям совсем тебе не узнаю! Прости, щьто рядом долга так стою, Я просто оторвать глаза не в силах От твой лицо, какой жьэ он красивий! С тебе портрет нада писать, картина И помещать всемирний паутина. С тобою рядом дажьэ Мона Лиза Не смотрится, а так --- огризок... С тобою рядом сам Софи Лорен, Как рядом с роза огородний хрэн. Прекрасен верх твой и прекрасен низ! И пусть с ума сойдёт от зависти Борис, Вот этот... Как его там... Моисеев! Твой задний низ --- гораздо красивее! Так говорит лисиц. И тихо... Тихо... Подходит ближьэ. Хитрый, билят, чувиха! Ворон мольчит, но кущать перестал... И гордо смотрит вниз. Как Ленин с пьедестал. Лисиц чуть чуть немножька отдохнуль И снова... Эй, ворон, уснуль? Не спищь?.. Я тут тебе ещё сказать хотель Пока ти в Голливуд не улетель, Щьто преклоняюсь пред твоим умом. Я себя чувствую... Ну... Просто чмом! Когда смотрю на твой високий лоб. Ти--- гений. Твоя мисль, как антилоп... Несётся вскачь, опережая время, Ти самий мудрий, межьду нами всеми! На твой на лоб, написано... Вот тут. Щьто ты закончиль главный институт. И щьто с медалъю ты закончишь академий. Я зуб даю! Щьто Нобелевский премий Тебе вручат, ну максимум, в суббота! За математика , контролная работа. Я глаз даю! Щьто умних в этом мирэ Всего лишь двое: ти и пэнтиум четырэ. Спасиба Бог, щьто ты позволил мне родится, В один эпох с этот великий птица! Так говорит лисиц. И ближьэ, ближьэ К ворон свои пододвигает лыжьы. Ворон мольчит. Надулся, как индюк! Ажь пузо выпирает из-под брюк. Такой прям важьный сталь, как цар. Как генералный птица-секретар. Лисиц жьэ, хитрий, отдохнув слегка, Включиль ужьэ такого дурака, Щьто дажьэ сам немножька удивился. И говорит: О, Господи, неужьто я... влюбился!!! О, мой прекрасний сон, О мой ворон!.. Ты доведёщь мене да похарон! Нэт без твой любвь мне жьизни, детка! Сейчас повещьусь вот на этот ветка, И отравлюсь вот этот мухомор. О мой ворон!.. Май лав!.. Шери!.. Амор! Как больно знать, щьто ты мене не любищь! Щьто мой супруг ты никогда не будещь! И не снесёщь мне маленький яйцо, Точь-в-точь похожий на моё лицо... Ах, пльохо мне!.. Ах!.. Ах!.. Я умираю!.. Инфаркт!.. Инсульт!.. Инцест!.. Ах!.. Я не знаю... Ах, сердце мой... Все... Навсегда замры.... Ну щьто жьэ ты молчищь?!.. Крычи скорэй нол тры! И он упаль, рука к груди прижатий. Как будто только щьто его обняль кондратий. Ворон... А щьто ворон. Он клюв разинуль. Про сыр забыль. Из рот его не винуль. И каркнуль так!.. Щьто тут жьэ подавилься И вместе с сиром с дерэва свалилься. Щьто дальще?.. Пищевод, жьэлудок. Лиса голодний был ублюдок! За польчаса ворон перевариль. И... Сталь он… не такой, как биль. Морал. Когда имеещь сыр --- сиди и кущай, И никого не слущай! 
Компьютеры
|
| |
|
|
| zamig | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 12:03 | Сообщение # 30 |
 Брат
| Молодой человек, пытаясь найти ответы на свои вопросы, искал людей которые могли бы на них ответить. Со многими встречался, никто не мог ответить. Как-то он повстречался с ученым мусульманином и задал ему эти вопросы: 1. Есть ли Бог? Если есть, покажи мне его (очертания)! 2. Что такое судьба? 3. Почему если Дьявол сотворен из огня, он будет помещен в ад, где все в огне, ему ведь не больно будет. Не уж то Аллах это не продумал? Вдруг, ученный наносит ему сильную пощечину. Молодой человек, в непонимание, спрашивает: - Зачем ты рассердился на меня? Ученный отвечает: - Я не рассердился, это был ответ на твои вопросы! - Как это? - Что ты почувствовал, после того как я тебя ударил? - Конечно я почувствовал боль! - Значит ты веришь, что существует боль? - Да! - Покажи тогда мне ее (очертания). - Я не могу! - Это ответ на твой первый вопрос. ... Скажи теперь, вчера ты видел во сне, что я тебе нанесу пощечину? - Нет - Ты когда нибудь думал, что ты можешь получить от меня пощечину сегодня? - Нет. - Это судьба. .... Чем покрыта моя рука, что дала тебе пощечину? - Кожей! - А твое лицо? - Кожей! - Так тебе было больно? - Да, очень! - Это ответ на твой третий вопрос...
|
| |
|
|