Среда, 04.03.2026, 00:49

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: emil  
Самый популярный оператор!
Каким вы пользуетесь?
1. Билайн [ 3 ] [37.50%]
2. МегаФон [ 2 ] [25.00%]
3. МТС [ 2 ] [25.00%]
4. Другой... [ 1 ] [12.50%]
Всего ответов: 8
VITALIXДата: Понедельник, 14.01.2008, 14:23 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
wink

!!! LINUX - FOREVER !!!
Nokia 6233 Silver v5.60 + 1Gb Kingston + HS-31

zamigДата: Понедельник, 14.01.2008, 16:13 | Сообщение # 2
Брат
МегаФон рулил, рулит и будет рулить smile

KattyДата: Понедельник, 28.04.2008, 22:43 | Сообщение # 3
Подполковник
МТС, хотя раньше Билайн был

П О Д П И С Ь

KabalДата: Среда, 04.06.2008, 23:38 | Сообщение # 4
Полковник
Мегафон вообще не обсуждается! ИМХО- Я раньше всегда думал что МТС! Как оказалось МТС не во всех городах предоставляет роуминг, билайн везде. Ну может и не прям уж везде но в большинстве крупных городов и не очень. Билайн ловит в тех местах где не ловит МТС. Есть такие места где МТС ловит а Билайн нет.

Но если провести маркетинг и тестинг связи сетей, точнее их сопряжение, можно сделать вывод что Билайн в несколько раз больше превосходит МТС тем что у Билайна таких мест намного меньше ab ! . Я лично сейчас пользуюсь МТС,но раньше лет 5 назад пользовался только Билайн.И всегда я думал что МТС плохая сеть, но где то пару лет назад я все таки сел на МТС и сижу до сих пор.

Было одно время нормальной, но сейчас они начали в наглую воровать деньги. Хоть и не большие но всё же не приятно.Вот я не куда не лазел, не в инет не куда, не кому не звонил в асю не заходил! короче вообще телефон не трогал, а денег всё равно нет. был на даче два дня куда делось 23 р одному богу известно! Короче хочу перейти на Билайн на безлимитный тариф!

Сообщение отредактировал Kabal - Среда, 04.06.2008, 23:49

KabalДата: Среда, 04.06.2008, 23:45 | Сообщение # 5
Полковник
МТС не умеют договариваться с людьми и ставить вышки нормальные. У них от вышки к вышки идут радио сигналы. Тоесть на каждой вышке стоит радио датчик который передаёт сигнал от вышки на следующую и т.д. и где то всё равно радио сигнал зарежет на 10 или 20 вышке и в итоге абонент не абонент(не в сети короче). А вот у Билайна везде протянута оптика. То есть от вышки протянут оптический кабель и полюбому абонент дозванивается из труднодоступных зон. Конечно в метро много перегородок и всё равно кое где перебивать связь будет. В этом плане они молодцы. Но в метро конечно ни кто не разговаривает на важные темы и не ведёт серьёзных переговоров. Если кто и ведёт флаг в руки!

zamigДата: Четверг, 05.06.2008, 10:35 | Сообщение # 6
Брат
Kabal, не хочу спорить, НО ab

1.

Quote (Kabal)
Но если провести маркетинг и тестинг связи сетей, точнее их сопряжение, можно сделать вывод что Билайн в несколько раз больше превосходит МТС тем что у Билайна таких мест намного меньше ab !

Тут соглашусь, но всё таки Мегафон немного превосходит! ae

2.

Quote (Kabal)
Короче хочу перейти на Билайн на безлимитный тариф!

Сам хотел если честно, но смена номера мне уж очень не нравится! ab

3.

Quote (Kabal)
и в итоге абонент не абонент(не в сети короче)

Такое по статистике наблюдается больше у абонентов Билайна, ежели МТС и Мегафон ae

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: