Мегафон вообще не обсуждается! ИМХО- Я раньше всегда думал что МТС! Как оказалось МТС не во всех городах предоставляет роуминг, билайн везде. Ну может и не прям уж везде но в большинстве крупных городов и не очень. Билайн ловит в тех местах где не ловит МТС. Есть такие места где МТС ловит а Билайн нет. Но если провести маркетинг и тестинг связи сетей, точнее их сопряжение, можно сделать вывод что Билайн в несколько раз больше превосходит МТС тем что у Билайна таких мест намного меньше
! . Я лично сейчас пользуюсь МТС,но раньше лет 5 назад пользовался только Билайн.И всегда я думал что МТС плохая сеть, но где то пару лет назад я все таки сел на МТС и сижу до сих пор.
Было одно время нормальной, но сейчас они начали в наглую воровать деньги. Хоть и не большие но всё же не приятно.Вот я не куда не лазел, не в инет не куда, не кому не звонил в асю не заходил! короче вообще телефон не трогал, а денег всё равно нет. был на даче два дня куда делось 23 р одному богу известно! Короче хочу перейти на Билайн на безлимитный тариф!