Среда, 04.03.2026, 11:17

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kabal  
Call of Duty 4: Modern Warfare
KILROYДата: Четверг, 03.01.2008, 22:32 | Сообщение # 1
..::KILROY::..
Статус: Offline
Call of Duty 4: Modern Warfare — продолжение серии Call of Duty, разработанное студией Infinity Ward. Это первая игра в серии, действие которой происходит не во время Второй мировой войны.

Сюжет

Чеченский националист по имени Имран Захаев мечтает вернуть советские времена на своей родине. Захаев знает, что США никогда не позволит этому случиться, поэтому он финансирует переворот на Среднем Востоке, организованный его союзником Аль-Асадом, чтобы отвлечь внимание мира от России. Тем не менее, Британское и Российское правительства раскрывают планы Захаева. История будет рассказываться с перспектив оперативников британского SAS, президента неизвестного ближневосточного государства, американского стрелка вертолёта и американских морпехов. Действие игры будет проходить на сухогрузе, тайно везущем оружие, на Кавказе и на Алтайском крае России, а так же в неназванной ближневосточной стране и Зоне отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС в Украине.

Персонажи

Главные герои:
Сержант Джон «Мыло»("Soap") МакТавиш — Английский САС.
Сержант Пол Джексон — Американская морская пехота. Погиб в результате ядерного взрыва.
Капитан Прайс — Английский САС. Предположительно умер в результате взрыва моста в финале игры.
Лейтенант Васкез — Американская морская пехота. Погиб в результате ядерного взрыва.
Старший сержант Григгз — Американская морская пехота. Убит российскими повстанцами.
Гас — Английский САС. Убит российскими повстанцами.
Ясир Аль-Фулани — Президент неизвестного ближневосточного государства. Застрелен Аль-Асадом.
Безымяный стрелок американского военного самолета(AC-130).
Безымяный пилот американского военного самолета(AC-130)

Отрицательные персонажи
Имран Захаев — Российский националист. Потерял руку от выстрела тогда еще лейтената Прайса. Застрелен сержантом МакТавишем в конце игры.
Халед Аль-Асад — ближневосточный террорист. Застрелен капитаном Прайсом.
Виктор Захаев. Выстрелил себе в голову при попытке его задержания.

Прочие персонажи
Капитан МакМиллан — снайпер САС.
Николай (кодовое имя) — Агент американских спецслужб в России.
Сержант Комаров — Армия Российской Федерации.

KILROYДата: Четверг, 03.01.2008, 22:42 | Сообщение # 2
Кстати,в игре есть очень интересные слова на стенах.... biggrin Вот предлагаю вашему вниманию собственный скриншот,думаю суть надписи понять не тяжело cool В целях экономии пространства на сайте качество изображения было уменьшено smile

zamigДата: Пятница, 04.01.2008, 09:47 | Сообщение # 3
Брат
Ну и надпись! tongue

Не знаю, мне как то не ахти игра! smile

GoodManДата: Понедельник, 18.02.2008, 16:54 | Сообщение # 4
Лейтенант
Infinity Ward наверно не знала,что в русском языке это не очень хорошее слово biggrin biggrin biggrin

Компьютеры

zamigДата: Понедельник, 18.02.2008, 19:36 | Сообщение # 5
Брат
Хех, возможно! smile

А по 5 бальной шкале, на сколько оцените игру?

GoodManДата: Понедельник, 18.02.2008, 20:39 | Сообщение # 6
Лейтенант
Если прошлую версию оцениваю на 4,то эту на 5. wink

Компьютеры

KILROYДата: Вторник, 19.02.2008, 21:33 | Сообщение # 7
5 баллов!!!!!Игра классная!!!!Вот только коротенькая-еще бы с радостью прошел миссий так 20-30 B)...Особенно понравилась миссия в Чернобыле!!!! smile

KabalДата: Суббота, 22.03.2008, 00:16 | Сообщение # 8
Полковник
Мне игра очень нравиться! Валялся новый диск с того момента как он вышел. Я работал в Руссобите и приобрёл его себе. И тока пару дней назад решил установить игру. Это реал. Все действия чётко продуманы, схема стрельбы отработана до мелочей и управление простое, не сложное. Если сравнивать управление с Rogue Troopers af то Call 4 отдыхает, там очень всё сложно. Здесь же всё отлично. Игра очень хорошая, графа нормальная, без тормозов и плавных подводных смен экрана. Вобщем минусов не заметил. Как пройду отпишусь.

Сообщение отредактировал Kabal - Суббота, 22.03.2008, 00:16

KabalДата: Суббота, 22.03.2008, 00:17 | Сообщение # 9
Полковник
Скажите мне парни куда делась 3 версия игры? 1,2, и 4 есть! а где 3?

zamigДата: Понедельник, 24.03.2008, 20:43 | Сообщение # 10
Брат
Вашему вниманию предлагается видео "заключительной части" игры! Так сказать конец игры ab

Скачать
Размер: 11.30 Mb

Проходил данный эпизод пользователь Kabal ad

KILROYДата: Четверг, 27.03.2008, 20:58 | Сообщение # 11
Kabal, третья часть игры есть только на консольных версиях!!!До ПК она не дошла!!!!

zamigДата: Пятница, 28.03.2008, 14:07 | Сообщение # 12
Брат
Прикольно, за то 4 дошла! ag

KabalДата: Понедельник, 28.04.2008, 00:31 | Сообщение # 13
Полковник
Прошёл я её давно! Забыл тока написать время нет. Замиг выложил последний уровень моего прохода. НО это уже я записал после прохода игры. Просто выбрал этот уровень и записал его. Когда проходил в конце теру с первого выстрела в голову попал а тут при записи казус произошёл. ab Попал раза со второго третий выстрел был контрольный

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: