| AIR-Art | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 02:03 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| продаю GPS приемник JET BT GPS Sirf Star III. состояние идеальное, т.к. использовался всего 2-3 раза (не было машины). Причина продажи - вот здесь: http://best-mobile.clan.su/forum/33-106-1#958. Полная комплектность (см. в описании), коробка, все документы, на гарантии. Размеры - примерно со спичечный коробок, крепится на приборную панель (двухсторонним скочем), хотя можно использовать и положив его например, в рюкзак в походе.... описание и комплектация: Страна-производитель Тайвань Поддержка WAAS есть Интерфейсы Bluetooth, USB Чипсет SirfStar III Особенности. Bluetooth GPS-приемник, возможность питания от автомобильного прикуривателя 12В, при подключении к ПК по USB Комплект. ПО, аккумулятор, зарядное устройство, автомобильный адаптер, USB кабель, коврик на приборную панель, инструкция Время автономной работы (ч) 10 Цвет корпуса Черный Питание от батарей/аккум. Li-ion, 710 мАч Вес (г) 51,4 Глубина (см) 2,1 Ширина (см) 4,4 Высота (см) 6,2 Кол-во каналов 20 В общем=то неплохой аппаратик, в довесок, могу подарить болванку с картами МОСКВЫ (детализация до дома + дорожные знаки, разметка, светофоры, посты ГАИ итд), Московской области. Хотя сегодня скачать любую карту с интернета проблем не составит. Цена -2000 руб. Заинтересовало - пишите в личку.
пьяный я танцую так:
Сообщение отредактировал AIR-Art - Понедельник, 17.12.2007, 13:02 |
| |
|
|
| zamig | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:09 | Сообщение # 2 |
 Брат
| AIR-Art, эт который у тебя стоял?
|
| |
|
|
| AIR-Art | Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:05 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| ну да. а какой же...состояние НОВОГО. Несколько раз всего пользовался Добавлено (21.12.2007, 13:05) --------------------------------------------- цена упала до 1800 
пьяный я танцую так:
|
| |
|
|
| zamig | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:15 | Сообщение # 4 |
 Брат
| Quote (AIR-Art) цена упала до 1800 Крутооо! глядишь скоро в подарок отдашь 
|
| |
|